20年来专注于:医药保健品策划,合作客户多达上千家

中国大健康产业首席策划团队
中国中小企业的金牌市场管家

2008年6月共创辉煌袁氏为名医郁仁存策划

      2008年6月15日,经过对多个策划公司的考察,由国家大型制药企业集团---位于中国药都江西宜春的江西神禾制药有限公司(国家指定肿瘤三大定点研究基地、国际肿瘤医学综合治疗诊治中心组织国内唯一合作机构)与著名中医大家、一代医学泰斗郁仁存深度合作,以享誉世界的“郁氏中医治瘤理论”为指导,以郁老毕生心血汇总的3大临床经验秘方进行科学的配比综合,采用超声破壁、离子雾化、中药萃取三大世界尖端药物提纯技术研制成功新一代抗击肿瘤的划时代产品-----[郁仁存明乐胶囊]最终选择袁氏企划为其做全方位策划。

       郁仁存教授是中国中医肿瘤学的创始人和奠基人,中央(中南海)保健局特聘医学专家,现任北京中医医院肿瘤科主任医师。中国抗癌协会理事兼传统医学委员会副主任委员.中国抗癌协会癌症康复委员会顾问.中国中西医结合学会肿瘤专业委员会副主任委员,《中国中西医结合杂志》《癌症》等杂志的编委。

从1971年至今从事中央保健局保健工作已数十年,长期服务于北京301医院将军楼,定期参于北医院高干会诊,并两次被周恩来总理召见。并做为多位国家领导人的主治医生进行亲诊服务,先后为彭德怀元帅、陈毅元帅、罗荣桓元帅、肖劲光大将、原水利部长傅作仪、原公安部长谢富治、原海军政治部文化部副部长-高文彬等元帅、大将、上将、中将及将军以上的50余位首长进行主治服务,先后为越南国会议员黄文欢、新加坡两任总统:黄金辉、王鼎昌总统夫妇担任保健顾问和诊断病情,并为新加坡总商会会长林英华、泰国总商会长治疗病情。著名老艺术家《柳堡的故事》、《霓虹灯下的哨兵》的主要演员陶玉铃更是长期服用他的药物而康复。

      本次策划对袁氏企划机构来讲是一个非常巨大的挑战,将这位医学泰斗的心血成功推向市场更是袁氏机构最终追求的目标。