袁总一行到海南三亚百泰生物科技有限公司考察洽谈



     2012年6月20日,袁氏企划袁总一行应海南三亚百泰生物科技有限公司邀请,并在董事长张立女士陪同下,参观考察了百泰生物科技集团产品的研发、生产与销售。随即张立与袁总就一些具体合作事宜进行洽谈。

     百泰生物科技有限公司,是一家集研发、生产、销售为一体的高科技企业。利用高端纳米技术,结合海南南药及海洋生物的优势,研制出的纳米氨基酸螯,是我国最大的纳米螯合钙生产基地,为我国食品、乳制品行业从传统产品向功能产品的转化提供坚实后盾;为医药中间体的发展,提供科技含量更高、品质更好的原料保证。同时,开拓纳米技术在中药领域的应用,加快推进‘纳米中药’从理论变为现实的进程,在实现经济效益的同时创造更高的社会效益。

    海南三亚百泰生物科技有限公司董事会成员对袁总一行的到来表示热烈的欢迎,真诚希望与袁总策划团队达成合作,共同发展。