20年来专注于:医药保健品策划,合作客户多达上千家

中国大健康产业首席策划团队
中国中小企业的金牌市场管家

第75届药交会圆满落幕袁氏策划独占鳌头!!

       2016年4月18日~20日,第75届全国药品交易会暨中国健康营养博览会在上海国家会展中心隆重开幕,此次参会的六千多家企业中不乏广药白云山、吉林华康等这样的大型上市公司,现场知名厂商云集,展会内容涉及中成药、otc、保健品等相关产品,吸引近21万海内外专业观众到场参观。

   

   

   

       袁氏策划携食元生物科技有限公司隆重出席了本届全国药品交易会,活动期间,食元生物科技有限公司与我们全力配合,从初期的展位设计到展位搭建,再到展会期间的商务洽谈,进展相当顺利,同时也得到了广大代理商的认可。

   

     展会同期举办的药交会最受欢迎明星产品颁奖典礼成为此次展会人们关注的一大焦点,经过十天超10万人次的投票,新概念类“最受欢迎明星产品”共有5大产品获奖,由袁氏全程策划的产品就占了其中2,主要为“食元牌林蛙油人参颗粒”和“景岳乐亦康益生菌胶囊”。