20年来专注于:医药保健品策划,合作客户多达上千家

中国大健康产业首席策划团队
中国中小企业的金牌市场管家

2017年3月,袁氏策划公司与A股上市公司-东宝药业达成合作

  成立二十多年来的东宝药业已发展成为拥有2亿元资产、23家分支企业、3000多名员工,包含制药、环保建材、葡萄酒酿造、国际贸易、彩色印刷、商品包装等多项产业的大型企业集团。东宝集团先后创造了诸多“全国之最”,自主产品获得国家级奖励31项,省级奖励37项,“东宝”牌商标被誉为中国驰名商标。


  基因重组人胰岛素是国家“九五”重点科技攻关项目,作为治疗最重要的药物之一,过去世界上只有美国礼来和丹麦诺和诺德公司可以生产,我国一直依赖进口。为了抢占生物制药市场,扬我国威,集团从1995年起,投入巨资金开始了基因重组人胰岛素攻关的艰辛历程。经过三年的不懈努力,终于在1998年成功研制出我国第一支完全拥有自主知识产权的基因重组人胰岛素----“甘舒霖”,首次将蛋白复性分子内伴侣理论应用于重组蛋白药物工业化生产之中,跨越了国外几十年的研制阶段。


  经过有关部门的严格检测,各项指标均符合美国FDA和欧盟药典标准,在当年被告587名两院院士评为“中国十大科技进展新闻”之一,并获得1998年吉林省科技进步特等奖,在1999年11月份又获得了该年度中国药学发展(生物技术药品)奖,2003年荣获国家科技进步二等奖。