袁氏策划与山海关药业合作项目正式启动

  2017年7月,袁氏策划与山海关药业携手合作的山海关药业【OTC事业】项目正式启动。秦皇岛市山海关药业有限责任公司,是上市公司华康药业旗下全资子公司,始建于1969年,是集中药生产、销售于一体的制药企业。


  山海关药业也内设14个部室、4个车间。公司于2012年3月完成口服固体制剂新版GMP认证工作,目前可生产片剂、硬胶囊剂、颗粒剂共3大剂型。有22个品种,其中片剂9个,胶囊剂4个,颗粒剂9个。主要产品有祖师麻片、养心生脉颗粒、肾衰宁片、经前舒颗粒等品种。其中祖师麻片、养心生脉颗粒、肾衰宁片为国家医保目录品种,经前舒颗粒于2007年获得国家科技进步二等奖2009年获得中药组合物发明专利。


  多年来,山海关药业荣获"河北省著名商标企业"、"秦皇岛市知名商标"、"劳动关系和谐企业"等多项荣誉称号,2014年9月被河北省科技厅再度授予"高新技术企业"称号。连续多年被评为"山海关区贡献较大企业"荣誉称号。


  今日的信任是对我们最大的认可,今日的携手合作是未来路途的光明基础,17年来,袁氏策划致力于为中国医药保健品企业摇旗呐喊出谋划策,为中国大健康产业的蓬勃发展贡献自己的智慧力量。