20年来专注于:医药保健品策划,合作客户多达上千家

中国大健康产业首席策划团队
中国中小企业的金牌市场管家

袁氏策划倾情相助 腕道贴上海新品发布会回款累计破1500万

4月12日,红豆杉集团在上海召开其腕道贴产品第二场新品发布会。由袁氏策划团队全案策划的腕道贴也终于来到东方明珠之处大放异彩。
在袁氏策划的系统安排下,整个发布会井然有序的进行。与会的各地的代理商在认真听阅了袁氏策划对产品的策划和未来市场发展之路的阐述后,纷纷表示出了对产品的巨大兴趣。
一位现场来自江苏的代理商在会后表示,他特别看好腕道贴的手病市场,也相信通过袁氏策划和红豆杉集团给予的智慧谋略和广告支持,未来腕道贴一定会大卖,现场就直接签约。
第二场上海腕道贴发布会成功签约上海江苏的各大市区,签约总额达到400多万,这也是继首场天津发布会回款1000多万之后的再一次辉煌。但也正如同红豆杉集团王总所说,正是因为有了如此好的合作伙伴-袁氏策划,腕道贴这款产品才能如此后劲十足,成果辉煌。依然期待和袁氏策划的下一次强强联手。

QQ截图20180418100739

1

2