20年来专注于:医药保健品策划,合作客户多达上千家

中国大健康产业首席策划团队
中国中小企业的金牌市场管家

袁氏策划于药交会尽显王者风范

4月11日,第79届全国药品交易会暨中国健康营养博览会展在上海国家会展中心盛大召开,袁氏策划的合作客户红豆杉集团、山海关药业、桂仁医药、利君制药等多家医药界知名企业一起联袂奉献了一场视听盛宴。
经过袁氏策划团队倾情奉献,充分发扬袁氏团队的狼性冲劲。从定位到卖点宣传,从设计布展到整体招商方案,从团队打磨到现场督战。袁氏策划永远冲在战线的最前端,将专业性与责任性贯彻到底。就在袁氏团队的精心布局下,红豆杉集团展位人头攒动,场面火爆异常,现场达成意向合作的代理商人数就达至200多位。这还只是药交会的第一天的一个上午的交易量。如此结果可谓是十分惊人!而秦皇岛山海关药业第一天的意向代理商人数总计也达至400余位。而今的招商市场竞争态势已呈此起彼伏之势,但袁氏策划却能在其中浪遏飞舟,激扬回荡。进而收益惊人,赢得客户的信任度和美誉度,一切都是因为袁氏策划一直都坚持医药大健康领域。因为专业,因为用心,所以成功。
以下来自上海药交会的实拍:

3

4

5

6

7