20年来专注于:医药保健品策划,合作客户多达上千家

中国大健康产业首席策划团队
中国中小企业的金牌市场管家

袁氏策划与黑龙江燎原科技有限公司合作项目正式启动

2018年4月,黑龙江燎原科技有限公司携手医药保健策划行业领军企业—袁氏策划机构,推出了【沐炎】聚乙二醇液体敷料,这是一款专门处理各种手术后切口及皮肤粘膜因细菌、病毒感染引起的红、肿、热、痒、痛症状的新型液体敷料。

合作开始之前,黑龙江燎原科技有限公司负责人傅总为了更有效率的把【沐炎】推向市场,准备委托专业的医药策划公司来做这件事。经过了慎之又慎的分析对比之后,傅总把目光投向了袁氏策划机构,在问及傅总的选择理由时,傅总表示:一个能在医药保健领域从事20年的企业,单就这份坚持与专一,就足以引起我的关注和兴趣,再经过对袁氏策划机构的深入了解后,它的运作理念、专业能力、品牌意识、策划思路等等都深深的打动了我,让我觉到这就是我一直苦苦寻找的策划团队。

合作伊始,黑龙江燎原科技有限公司的负责人傅总与袁氏策划机构的袁总进行了会谈,会谈上,傅总详细介绍了公司的发展状况,同时就即将推出的产品【沐炎】的详细功效做了陈述。同时,傅总还对袁氏策划机构的市场经验以及专业能力给予了高度的赞赏以及充分的信任,合作会谈在双方的共同努力下取得了圆满成功。经过双方开诚布公的深入会谈,就【沐炎】的市场策划达成了统一意见,双方表示:一个成功的品牌,离不开好的产品本身,更离不开一个好的市场策划,【沐炎】在袁氏策划机构的精心运作下,必定能够在市场上大放异彩。

       黑龙江燎原科技有限公司是国内一家致力于I类、II类及III类医疗器械产品研制、开发、生产、销售及货物和技术进出口为一体的高新技术企业、中国科技创新型企业、中国诚信典范企业。公司设有院士专家工作站、医用助步康复机器人(医疗器械)院士工作站、全国卫企协会医药技术开发专业委员会副会长单位、全国卫企协医药科技国际中心。公司被列入中国人民解放军总后勤部一级入库供应商,产品被列入军队采购库产品,是全球创伤修复敷料供应商、中国民营完全自主创新型(医疗器械)企业、CCTV发现之旅《华商论见》栏目合作伙伴,股权交易中心挂牌企业。


01b741c9