20年来专注于:医药保健品策划,合作客户多达上千家

中国大健康产业首席策划团队
中国中小企业的金牌市场管家

马来西亚奇迹美公司与袁氏策划机构达成深度合作事宜

2018年5月,马来西亚奇迹美公司与袁氏策划机构达成深度合作事宜, MeTox一款在马来西亚畅销的产品正式决定由在医药保健领域有着享誉的袁氏策划机构推广上市。作为一款马来西亚的畅销产品,MeTox选择袁氏策划机构也显得“门当户对”。

MeTox在东南亚地区有着很好的市场,但是在想要推进中国的时候却一度让MeTox的负责人头疼不已。都知道,在中国有着广阔的市场前景和良好的市场环境,但是如何将产品推向中国,却迟迟让MeTox找不到方向,直到选择了袁氏策划机构。

MeTox的负责人在产品推广上,进行过慎之又慎的对比和选择,从专业性和市场信誉度上双方面出发,让MeTox的负责人最终将目光定为了袁氏策划机构。

合作开始后,MeTox负责人同袁氏策划机构负责人进行了密切会谈,双方就MeTox的产品思路交换了意见,袁氏策划机构负责人袁总就MeTox产品的定位和市场方向做出了高瞻远瞩的战略规划和切实可行的实施策略,一系列的金句良言让MeTox负责人醍醐灌顶,茅塞顿开,随即对袁氏策划机构负进行了高度的赞扬,并表示:看来这次选择袁氏策划机构作为合作伙伴,是我做出的最正确的选择,我十分期待同袁氏策划机构的这次合作,我相信在袁总及其团队的推动下,MeTox必定能在中国市场占有一席之地。

同时,MeTox负责人还表示:找专业的人做专业的事儿,做医药保健产品推广我是认准了袁氏策划机构,并且会加深同袁氏策划机构的后续合作。

QQ截图20180528162525