20年来专注于:医药保健品策划,合作客户多达上千家

中国大健康产业首席策划团队
中国中小企业的金牌市场管家

艾芙德康公司李总拜访袁氏策划洽谈合作事宜

2018年620日,医疗保健策划行业领军企业袁氏策划机构迎来了一位客人,他就是来自宝鸡市艾芙德康生物科技有限公司的李总,此次拜访袁氏策划机构,李总是带着对新产品的未来期望而来。

作为在医疗保健策划行业有着20年市场经验的袁氏策划机构,对于医疗保健行业的市场趋势可谓是知之甚透,在经过无数次实践总结中,袁氏策划机构早已形成了一套属于自己独有的策划体系,也正是基于袁氏策划机构这样丰富的市场经验,李总才决定亲自前往袁氏策划机构,就新产品的市场前景和策划方向与袁氏策划机构达成相关合作。

会谈开始前,袁氏策划机构对艾芙德康生物科技有限公司负责人李总的到来表示热烈的欢迎,同时对于李总前来拜访的用意给予了肯定的答复,并表示袁氏策划机构也会极力的促成这次合作的成功。

随后,宝鸡市艾芙德康生物科技有限公司负责人李总向氏策划机构展示了其研发的新型产品,并做了详情的讲解和说明,在听取完李总的产品介绍后,袁氏策划机构经过短暂的讨论,迅速的对产品进行了分析定位,结合多年的市场经验,袁总从医疗保健市场大环境到各个渠道的运作以及产品的细分定位都进行了总结性概述,在听完袁总的系统的思路理念后,李总彻底被袁氏策划的专业能力所折服。

会谈结束后,李总表示:在我接触的这么多策划企业中,唯独袁氏策划的专业能力让我叹为观止,真不愧是行业的领军企业,我们非常期待与袁氏策划机构的深化合作。

QQ截图20180702141920