20年来专注于:医药保健品策划,合作客户多达上千家

中国大健康产业首席策划团队
中国中小企业的金牌市场管家

袁氏策划与马来西亚奇迹美公司合作项目第一阶段圆满结束

2018年76日,袁氏策划有限公司首席策划师袁小琼一行来到湖南长沙,与马来西亚奇迹美中国子公司湖南娇韵进出口有限公司负责人进行了商务会谈,双方就女性产品美仑迪的第一阶段工作进行了深入探讨,并对接下来双方的合作表达了美好的愿望。

马来西亚奇迹美公司大股东、董事长戴总及湖南娇韵进出口有限公司潘总、雷总对与袁氏策划机构的前期工作合作非常满意, 因为对前期的工作的超高水准,当场决定将马来西亚奇迹美公司的另一个国宝级产品东革阿里的策划项目交付袁氏策划有限公司合作,彰显了企业对袁氏策划机构的信心和信任。

东革阿里是马来西亚国宝之一,与中国的阿胶齐名,也得到马来西亚现任总理马哈蒂尔的大力推广,而马来西亚奇迹美公司是马来西亚最大的到东革阿里生产商。QQ截图20180717145911QQ截图20180717145939