20年来专注于:医药保健品策划,合作客户多达上千家

中国大健康产业首席策划团队
中国中小企业的金牌市场管家

袁氏策划与千金养生坊达成合作事宜

2018年8月,千金养生坊与袁氏策划就千金养生坊荣誉出品的新产品全案策划达成合作事宜。

千金养生坊的多款产品一直以来都以疗效好而著称,此次,千金养生坊将其荣誉出品的新产品全权委托袁氏策划进行全案策划,无疑是对袁氏策划的信任和肯定。

该项目负责人刘总谈到,袁氏策划是一家拥有20年医疗保健行业策划经验的公司,专业性高、经验丰富是袁氏策划最大的优势,在业界的口碑一直都是有目共睹的,曾多次做出效果极佳的策划方案,在行业内部是当之无愧的一线水平,这也是当初千金坊一眼选中袁氏策划的原因。

同时,刘总还谈到:“本次同袁氏策划进行了深入的交流和意见交换,袁氏策划的策划思路和战略方向是让人耳目一新又行之有效的,相信袁氏策划在这次合作中一定能出色的发挥自身优异实力,同我们一起,将此次的新产品的宣传推广做好做强。”

袁氏策划二十多年来,一直秉承着“只为好公司的好产品做出好策划”的思路,本次同千金坊的合作,也正是看中了千金坊荣誉出品的这款新产品巨大的市场潜力,相信本次的强强联合一定能在强敌环伺的激烈竞争中突出重围,屹立于市场的强者之林。

1