20年来专注于:医药保健品策划,合作客户多达上千家

中国大健康产业首席策划团队
中国中小企业的金牌市场管家

袁氏策划与天津同熙纯生物科技有限公司达成合作事宜

2018年8月,应天津同熙纯生物科技有限公司吴总之邀,袁氏策划袁总前往天津与吴总进行会晤,双方就天津同熙纯生物科技有限公司即将上市的产品策划方向进行了深入探讨,最终达成合作事宜。

据悉,吴总早在20187月份就曾专程前来拜访过袁氏策划,当时双方就合作意向进行了一些初步的交流,而之后经过一个多月的深思熟虑,最终同袁氏策划公司达成合作。

吴总说:“我对我们公司的产品有着莫大的信心,但现在是‘酒香也怕巷子深’,如何将产品很好的推广出去,如何让大家都知道并了解我们的产品,是困扰了我们很久的难题。俗话说‘术业有专攻’,最后我还是应该让专业的人来干专业的事儿,这就是我找到袁氏策划的原因。跟袁总聊了聊,感觉之前很多想不明白的难题都迎刃而解了,回到公司以后跟公司其他高层碰了碰,我们一致认为,新产品的全案策划就交给袁氏策划了。”

吴总还表示,选择袁氏策划的原因固然有袁氏策划在医疗保健领域有着20年的丰富经验,但更为重要的是看中了袁氏策划在20多年来都能始终如一的保持着对客户认真负责的态度和不断创新探索的热情,相信这次的强强联手一定能在强手如林的市场上异军突起,大放异彩。

       袁总首先对吴总的信任和赞扬表示了由衷的感谢,之后表示,丰富的策划经验应该是一个公司的底蕴,而不是桎梏,源源不断的创意和勇往直前的态度才是袁氏策划永不枯竭的力量之源。袁氏策划会拿出最饱满的热情和最认真负责的态度对待每一次的合作,以期得到一个自己和客户都能满意的结果。

同熙纯JPG