20年来专注于:医药保健品策划,合作客户多达上千家

中国大健康产业首席策划团队
中国中小企业的金牌市场管家

袁氏策划同深圳中科睿智糖尿病研究所达成初步合作意向

2018年8月,袁氏策划负责人袁小彤先生应深圳中科睿智糖尿病研究所杨总之邀,亲自前往深圳同杨总会面,杨总连同中科其他公司高层对袁总的到来表现了极大的热情以及衷心的感谢,双方就”有关中科即将上市的新产品的营销策划方案“进行了长达几个小时的热烈讨论,最终达成初步合作意向。

会议上,袁总首先对中科即将上市的新产品进行了更加详细的了解,之后便凭借多年的经验和独到的眼光对该产品的营销策划方案提出了几点富有创新性的、切实可行的意见,并得到了杨总的高度认可和赞扬。

杨总表示:“虽然我很早就听到过袁氏策划在业内的鼎鼎大名,但真正合作还是第一次,袁总在会议上的发言给了我很大的震撼,在短短的几十分钟里,既要详细的了解我们的产品,又能立刻给出几点有效的、让人眼前一亮的策划方案,袁氏(策划)的营销策划功底的确深厚,不愧为具有二十年医疗保健行业营销策划经验的公司,相信我们这次的合作会取得一个相当圆满的结果。”