20年来专注于:医药保健品策划,合作客户多达上千家

中国大健康产业首席策划团队
中国中小企业的金牌市场管家

同熙纯项目第一阶段策划工作圆满结束

9月27日,带着第一阶段以及第二阶段的部分策划成果,袁氏策划公司同熙纯项目组在项目组总负责人的带领下前往天津。对于袁氏策划项目组一行的到来,天津同熙纯生物科技有限公司表达了热切的欢迎,该公司负责人王总表示:对于您一行的到来,我们翘首以盼,希望通过这次的策划成果展示能为我们在接下来的工作中树立一盏启明灯。

双方在天津同熙纯生物科技有限公司总部内开始了产品第一阶段的策划成果展示,项目组总负责人边展示边讲解,从产品的策划思路到市场定位,从产品价格到项目可行性都进行了全面而详细的讲述,整个展示过程,会场所有与会成员都啧啧称奇,频繁点头,对于袁氏策划的策划方向和规范的策划系统都大加赞赏,王总表示:听完袁氏策划的策划成果,我们感觉对今后的产品运作充满了信心,因为我们找准了方向,知道我们应该怎么做了,真的是受益匪浅。

会后,天津同熙纯生物科技有限公司的高层又对目前该公司所遇到的困难以及如何寻求解决办法等问题进行了探讨。王总表示:找专业的人干专业的事才能干成事,袁氏策划让我彻底的明白了这个道理。

12345