20年来专注于:医药保健品策划,合作客户多达上千家

中国大健康产业首席策划团队
中国中小企业的金牌市场管家

袁氏策划袁总受邀拜访杭州康源道公司

2018年103日,袁氏策划袁总应康源道公司孔总之邀前往杭州,就康源道公司的保健食品市场策划推广进行了友好会谈。

该公司负责人孔总表示:一直听闻袁氏策划公司在医药保健品行业的盛誉,这次能够邀请到袁氏策划公司一行前来我们公司为我们的产品出谋划策我深感荣幸,也希望这次会谈能够取得一个美好的结局。袁氏策划公司负责人也对孔总的热情款待表示了感谢。

袁氏策划公司首先介绍了公司这20年来的系统策划案例,并分享给孔总及与会人员这些年来袁氏策划公司在医药保健品行业积累的一些宝贵经验。听完袁氏策划袁总的介绍后,孔总也就这次将要策划推广的产品的自身特点以及目前存在的问题向袁氏策划负责人作了阐述,希望袁氏策划能够指点迷津、排疑解惑,袁氏策划负责人根据孔总提出的问题,再结合医药保健品的行业动态对孔总提出的问题进行了针对性的回答。整个会谈在双方满意的笑容中结束。

会后,孔总说道:袁氏策划能够在医药保健品行业立足20年之久,的确有着自己的独到之处,我们这次会谈非常愉快,从中也学到了不少知识,通过这次会谈,我们希望能够同袁氏策划加强深入合作。

1234567