20年来专注于:医药保健品策划,合作客户多达上千家

中国大健康产业首席策划团队
中国中小企业的金牌市场管家

袁氏策划首席策划师受邀前往新疆拜访新疆华春投资集团

       2018年10月30日,受新疆华春投资集团李成功总裁邀请袁氏策划首席策划师袁总前往新疆乌鲁木齐拜访新疆华春药业,双方就华春药业即将上市的两款保健品营销策划工作达成合作共识,并且李成功总裁表示接触过很多策划公司,袁氏策划是20年来专注于大健康产业策划从未脱离的唯一一家公司,相信在如此专业团队的帮助下,华春集团的大健康之路一定会大展宏图,华春药业未来也会因为袁氏策划的智慧支持成长为华春投资集团新的利润增长支柱。

       新疆华春投资有限公司是于1995年响应国家西部大开发号召,由政府从内地招商引资来疆投资的企业。十多年来,在自治区优秀中国特色社会主义事业建设者、华春投资集团董事局主席兼总裁李成功先生的带领下,风雨兼程、一路走来,得到了长足的发展,现已成为以医药产业为主、以金融产业、房地产开发、国内国际贸易等为辅的大型民营企业集团。

1234  123

12345