2018年12月9日袁总应玖汁伴侣田总邀请前往石家庄拜访考察

2018年129日,袁氏策划负责人袁总接到邀请,前往石家庄对邀请人田总公司旗下生产的一款针对糖尿病患者产品的市场策划推广进行初步洽谈。

糖尿病一直是困扰人类的一个世界性的医学难题,在对产品进行了初步了解之后,袁总根据近20年的市场经验及糖尿病市场的现状分析进行了思路整理,带着一套完善的策划系统步入了会谈现场。会谈中,田总首先像袁总详细的介绍了产品信息,随后向袁总介绍了部分使用该公司产品的一些患者,从这些患者的口中袁总得知,田总公司旗下生产的这款产品对于糖尿病患者的功效相当的直观。随后袁总根据目前糖尿病市场的情况以及结合该产品的实际情况,为田总整理出了一套行之有效的策划思路。听完袁总的讲解,田总表示:袁总的讲解十分切合实际,把我们的产品分析的也相当透彻,对市场的动态把握也是精准到位,我们十分期待同袁总这样专业的人士进行合作!

1545889308(1)