20年来专注于:医药保健品策划,合作客户多达上千家

中国大健康产业首席策划团队
中国中小企业的金牌市场管家

袁氏策划与云南云雾生物科技有限公司达成合作意向

2018年1223日,应云南云雾生物科技有限公司之邀,袁氏策划总经理袁小琼先生前往了云南省曲靖市。此次曲靖之行,主要就是与云南云雾生物科技有限公司就旗下一款产品的市场策划推广进行相关洽谈。

来到曲靖后,袁总受到了云南云雾生物科技有限公司的热情招待。在进行洽谈时,袁总首先将袁氏策划公司20年来的市场经验以及市场积累和云南生物科技有限公司的与会人员做了分享,并就此次策划的产品进行了详细的分析。在听完袁总的介绍后,云南生物科技有限公司负责人王总对于袁总的介绍给予了肯定,并表示:在选择与袁氏策划接触之前,我们也在北京、上海等地也找过相关的策划公司,最终将目光投向袁氏策划,主要就是看中了袁氏策划20年来专注于医药保健品行业,同时袁氏策划这种从市场一线出来的策划公司正是他们所需要的,对于与袁氏策划的合作我抱着极大的期望。

会后,在云南生物科技有限公司的核心人员带领下,袁总对云南生物科技有限公司进行了参观。

1545969682(1)     1545969706(1)

1545969725(1)     1545969743(1)