袁氏策划正式向腾禾药业交付第一阶段策划成果

本月21日,袁氏策划项目总监李总携策划团队赶赴广州,正式向腾禾药业提交了第一阶段项目成果,腾禾药业马总及项目组成员参与了本次汇报会。
        本次会议内容包括,项目成果交付,后续工作安排以及项目细节的完善等,会议开始,李总就向马总及项目组成员展示了第一阶段的策划成果,经过全面细致的讲解,将本次策划的核心点和亮点向对方进行了展示。
        对于本阶段的工作,马总表示:“咱们这次策划有些出乎我的意料,发掘了相当多的亮点出来,我很满意,看得出来你们做了大量的工作,非常感谢。”
        李总感谢了马总的肯定,他表示:“本次策划就是以袁总上次来到贵公司所作的“大健康产业的未来五年”演讲内容为核心,具有相当的前瞻性和创新性,这是一次大胆的尝试,我们的确做了非常多的工作,事实也证明我们的工作是有成效的。”
        随后双方团队就后续的工作进行了安排。

微信图片_20191223152725