袁氏策划恭祝拓海生物新品发布会回款过千万

本月26日,拓海生物科技有限公司携手袁氏策划成功举办了一场新品发布会,近两百位代理商受邀出席,相关领导和专家也受邀到场,拓海生物万总,曲总及袁氏策划李总出席了本次发布会。
        本次发布会是基于袁氏策划与拓海生物合作基础上的一次延展合作,拓海生物新产品由袁氏策划全程策划,双方就本产品建立了良好的合作关系。作为大健康行业的新秀,拓海生物却有着老牌企业的决断力和执行力,本次和袁氏策划合作也是基于袁氏策划在行业内的影响力,期望通过双方的强强联合能够打造出一款爆款产品。
        发布会伊始,万总向到场嘉宾作开场词:“本次发布会自筹办以来,距今日已经有百日之多了,拓海生物做了长足的准备,我们希望通过这次机会,能够让大家了解、信任拓海生物,最终选择与我们合作。”同时,万总也向袁氏策划提供的全程策划服务表示了感谢,
        随后,相关领导和专家相继发言,将发布会推向了高潮,李总也登台演讲,解答代理商的相关问题,为本次活动的签约打好了基础。
        下午4点,签约仪式正式开始,百余名代理商正式与拓海生物签约,现场签约金额突破了一千万,超额完成了本次发布会的目标。下午6点,本次发布会正式结束。

微信图片_20191227101152