袁氏策划正式向瀚海生物交付第一阶段策划成果

本月12日,袁氏策划项目总监李总携策划团队赶赴湖南长沙,正式向瀚海生物提交了第一阶段项目成果,瀚海生物赵总及项目团队成员听取了本次汇报。
        本次项目提交历经两个半小时,内容包括项目成果交付,后续工作安排以及项目细节的完善等。会议开始,李总为赵总及团队成员展示了第一阶段的全部策划成果,将本次策划的亮点以及核心点一一呈现了出来,并为对方提出的疑问进行了解答。
        听取项目成果后,赵总首先对袁氏策划表示了感谢,他表示:“年前事物繁多,对于本次的合作也有颇有阻碍,让袁氏策划承担了比较大的压力,不过对于结果我们深表欣慰,从这里面我们不仅看到了专业,更看到了敬业,我想这对我们来说也是一次学习。”
        李总表示,即使问题再多,困难再大,袁氏策划都将始终保持最敬业的态度,关于本次合作,还有更多潜力等待发掘,希望双方能够深入合作,共同打造一个市场欢迎,消费者喜爱的产品。
        随后,双方商讨了后续合作细节,赵总宴请了李总及策划团队成员。

微信图片_20200113101320