郑州威联会丨袁氏助力万寿康大放异彩

郑州威联会丨袁氏助力万寿康大放异彩

2020年11月7日,威联会在郑州中原国际博览中心召开。郑州威联会被业内评为仅次于国药会的、规模第二大的大健康产业招商盛会,为保证参会效果,袁氏策划项目组成员急赴郑州,助力合作企业浙江万寿康药业有限公司(以下简称“万寿康”),以期取得良好成绩。

在袁氏策划的指导和协助下,万寿康展位吸引的代理商络绎不绝,代理商们对于袁氏策划倾力打造的“万寿康破壁灵芝孢子粉”产生了极大的兴趣,不论是“中华祖源灵芝”,还是“纯”、“野”、“鲜”的概念,都牢牢的抓住了代理商“想要选择一款与众不同的产品来代理”的心理,现场十分火爆,在一位代理商现场订货后,场面更是达到了顶峰。

“让策划不会流于空谈”是袁氏策划一直以来坚持的信条之一,此次万寿康威联会的大放异彩,无疑使得袁氏策划的“金字招牌”又一次得到了验证。

71b5a8b7725ba57fe45a70694ddb720

039a78611fad91f95077d45892884ee

微信图片_20201112161018