喜报丨袁氏策划合作客户贝普医疗 CMEF展会招商大获成功

袁氏策划合作客户,“世界针头制造前五强”企业——贝普医疗科技有限公司(以下简称“贝普”)于2020年10月19-22日在上海国家会展中心参加第83届中国国际医疗器械博览会(CMEF)。

中国国际医疗器械博览会始创于1979年,每年举办春秋两届,包括展览和论坛两个部分。展会历经40余年的积累和沉淀,现已发展成为国际领先的覆盖医疗器械全产业链、集产品技术、新品首发、采购贸易、品牌传播、科研合作、学术论坛、教育培训为一体的全球化综合服务平台。

据悉,贝普此次参展效果喜人,现场场面火爆,代理商对于贝普的各项展品均表现出极大的兴趣,尤其是同袁氏策划携手打造的“明星产品”——贝普蜂鸟针更是受到了代理商的追捧,其“硬针尖”、“八点受力”等独家概念吸引了一众代理商的目光,一时间成为各大代理商的“宠儿”。

在此,袁氏策划恭祝贝普愈做愈强,让“贝普”这个属于我们中国的民族品牌能够屹立东方!

微信图片_20201114115832微信图片_20201114115825