袁氏策划正式向新余昊洪医用科技有限公司交付第一阶段策划方案

2021年6月19日,袁氏策划董事长袁总携项目团队赶赴江西新余,正式向新余昊洪医用科技有限公司(以下简称昊洪医用)交付莲柔之昕青蒿喷剂项目第一阶段策划方案。江总及昊洪医用公司高层参与了本次会议。

本次会议内容包括项目成果的展示和交付,修改意见的提出和确认,后续工作内容的安排等。会议一开始,项目经理首先将本阶段工作成果向江总进行了展示和讲解,将本阶段的策划概念及核心点一一展现出来,并对江总提出的问题进行了专业的解答。

江总对本阶段工作给予了非常高的评价,并对袁氏策划的专业水平给予高度肯定。江总表示:自己做大健康行业多年,一直缺少专业系统的策划,正需要袁氏这样专注大健康领域的策划机构提出实战性强的策划案。随后双方展开会议讨论,就后续的工作安排交换了意见。微信图片_20210621174222微信图片_20210621174228