袁氏策划正式向神熨堂交付第一阶段策划成果

2021718,袁氏策划袁总及项目经理赶赴重庆,正式向神熨堂提交了第一阶段项目成果,神熨堂张总参加了本次会议。

本次会议内容包括项目成果的展示和交付,修改意见的提出和确认,后续工作内容的安排等。会议一开始,项目经理首先将本阶段工作成果向张总进行了展示和讲解,将本阶段的策划概念及核心点一一展现出来,并对张总提出的问题进行了专业的解答。

神熨堂是由博济生堂第六代传人张斯特成立的,“博济生”为川南郭氏“福善堂”医学世家悬壶堂号,熙成祖始创于1831年,正式挂牌距今已180多年,医学之脉流传200余年。数代弟子既承绝技,又创新术,不断造福患者。“博济生”取博汲医源、慈济众生之意,在荣县、威远开有数处药堂。很多贤达雅士都为之题词、书写堂号,如晚清状元四川国学院院长骆成骧、翰林、江西道监察御史赵熙、四川武备学堂教官王贞杰等等。

微信图片_20210802115307