20年来专注于:医药保健品策划,合作客户多达上千家

中国大健康产业首席策划团队
中国中小企业的金牌市场管家

好味道,嚼出好身材—瘦力挺•燃烧口香糖市场推广记

瘦力挺



好味道,嚼出好身材

                                                

                                                                                                                                                    【瘦力挺-燃烧口香糖】

        产品背景—新型减肥产品,燃烧口香糖上市

        俗话说:一白遮百丑,一胖毁所有。在当今中国,超重人群已经超过3亿,超重肥胖者随处可见。高速发展的社会经济,四通八达的交通物流,使人们在享受科技带来便利的同时,逐渐退化了运动技能。缺乏锻炼的现代人群自然而然被肥胖、超重所青睐。市场上各种减肥产品层出不穷,然而都是大同小异,效果显微。在这一市场需求下,瘦力挺·燃烧口香糖在袁氏品牌策划的精心运作下横空出世,产品一经推出,好评如潮。

       在瘦力挺·燃烧口香糖生产之际,也曾在选择推广上踟躇不决,在经过层层斟酌、慎重考虑后最终把目光锁定了袁氏品牌策划公司。接到委托后,袁氏策划公司精心筹备,从产品的全方位入手,深入市场了解,为瘦力挺·燃烧口香糖制定了一套完美的营销策划方案。


   产品定位—中国首款精准配比燃脂口香糖

   根据市场其他产品的对比,袁氏策划公司以“中国首款精准配比燃脂口香糖”对产品进行了精准的市场定位,以产品效果(燃脂、修形、精雕、美体) 为基点对产品进行了功能定位。袁氏品牌策划公司在产品的食用方式了解下,将整个消费人群定于18—30岁女性之间,袁氏品牌策划公司分析认为:这一阶段的女性是最容易产生超重、肥胖的症状同时也是最会在意因超重肥胖带来的各种负面影响。


   营销策略—突出特点,引领时尚

   氏品牌策划公司以区别其他减肥产品的营销思路,突出产品的本质特点,嚼着口香糖瘦身。这一产品特色成为了袁氏品牌策划对于产品策划的主要方向,新型的减肥产品,新颖的减肥模式必定会吸引很多的消费者,让产品区别于其他减肥产品从而完成完美升级。袁氏品牌策划深入市场了解,从消费者心态出来结合产品自身功效,对产品进行了概括性的特点阐述:效果好不反弹、吸收快、安全无副作用。用“突出特点,引领时尚”的营销策略完美的将整个产品形象树立起来。

 

   后记

   经过袁氏品牌策划的精准定位和完美的策划设计,瘦力挺·燃烧口香糖在全国各地收到了丰盈的回报,不仅在线上取得了骄人的成绩,在线下也达到了过万的产品代理商,同时在2015年荣获最受欢迎“魅力瘦身”产品。