20年来专注于:医药保健品策划,合作客户多达上千家

中国大健康产业首席策划团队
中国中小企业的金牌市场管家

霜天万类 差异为王—乐亦康益生菌胶囊推广手记

乐亦康益生菌




霜天万类  差异为王

                                                

                                                                                         —【乐亦康益生菌胶囊推广手记】

 

       人类起源可以追溯到五百万年前的东非,但细菌自地球诞生之日起就是这片星空下的古老者。 五百万年的时间悄然而过,人类却已然借助研究助推细菌焕发出别样的生机,造福人类群体。全球微生态制剂第一品牌企业-景岳生物科技股份有限公司依托自身专利推出乐亦康益生菌胶囊新品。为了使得新品能够立足行业标杆,景岳生技负责人亲自从台湾飞往西安,在深度考察之后痛快的与袁氏品牌策划机构签订合同。临别时,还握着袁氏品牌策划公司袁总的手说,“这个新品就交给你们了,你们的能力我放心,提前预祝这次合作成功!


 定位:  波橘云诡  一线光明

        市场是无情的,如果没有足够的“亮眼”傍身,大浪淘沙就只是时间早晚罢了。所以为了寻求新品的差异点,项目小组奔赴全国五大城市(西安、北京、上海、成都、杭州)进行实地调研和取证,在汇总而成的庞大数据报告中,经过分析师夜以继日的工作,提炼关键词,凝练核心。最终得出:乐亦康益生菌胶囊的微生态抗过敏,从微生态学的角度,高屋建瓴首次提出科学称谓,而这一科学正名刚好属于一个独有类别,属首家提出,高于中药、西药,同时完全跳出益生菌疗法争夺的市场,高于益生菌又不同于益生菌,实现差异定位。微生态抗过敏不仅站位高,而且从微生物学角度,将乐亦康抑敏菌株与市场普通菌株进行区隔,凸显乐亦康抑敏菌株的独特性和功效性。


        产品:  黎明破晓  生而不凡

        确定“亮点”之后,就要深入提升“亮点”的价值,让价值的含金量更高,进而蜕变成“卖点”。项目组在深度分析乐亦康益生菌胶囊的整体研发和具体成分构成,提出以下两点,为“亮点”插上双翅。

       1、调理菌群屏障:乐亦康独含获得中国、美国、日本、台湾四国(地)专利认证的微生态抑敏益生菌LP33菌株,能够抵御并冲破人体胃液腐蚀,快速抵达并定植肠道, 主动识别免疫漏洞,挤占有害菌空间,提高人体免疫耐受性,形成新的耐受免疫屏障,彻底清除反复过敏症状。

       2、织网防复发:乐亦康微生态抑敏益生菌LP33菌株,不仅超级强大,而且活性极强,能够与人体肠道微生态菌群形成互补,通过增强肠道免疫,修复人体微生态屏障漏洞,形成一张抗过敏保护网 ,杜绝过敏原侵入。


传播:    皓日东升  光耀古今

既然定位与卖点都已确立,那么接下来就是明确中心传播语。如果说卖点是双翼,助推产品振翅高飞,那么传播的价值就在于全方位的无死角布局。基于此,项目组做出如下设计:

1、主传播语:(公益化)

(香港)国际关爱儿童青少年抗过敏基金会携手台湾乐亦康呼吁全社会:  关爱未成年人过敏现状

        2、主传播语:(品牌化)孩子不受苦 妈妈不辛苦

3、 辅助传播语:(功能化) 跟过敏说byebye


乐亦康益生菌胶囊在进入市场的短周期内,就引起了巨大的反响,进而在全国多地出现紧急货存告急。景岳生技的负责人接连打电话再三感谢袁氏品牌策划公司的全力策划,并表示要将这份合作继续进行下去。乐亦康的成功告诉我们一个道理,市场是瞬息万变的,但细微见知著,只要你抓住了唯一亮点,成功那就是必然的结局。