20年来专注于:医药保健品策划,合作客户多达上千家

中国大健康产业首席策划团队
中国中小企业的金牌市场管家

百年传承 享誉至今—【侗萃堂龙脑专卖店】

侗萃堂



                                                 百年传承   享誉至今

                                                                                侗萃堂龙脑专卖店

     产品背景—百年传承侗萃堂龙脑专卖店

      俗话说“北牛黄 南龙脑”,指的就是同仁堂的牛黄和侗萃堂的龙脑。作为“中国首个自然疗法养生连锁机构”以及“中华自然疗法领导者和开创者”,同时又是道光皇帝御赐的侗萃堂招牌,百年来,侗萃堂一直用龙脑来造福百姓。此次,为了再次将侗萃堂再次发扬光大,让吸入式场疗能够为更多的百姓服务,侗萃堂决定将扩大产品市场,吸引更多人士加盟龙脑专卖店,于是将目光投向了在医药市场苦心孤诣多年的袁氏品牌策划公司。袁氏品牌策划公司通过对产品的背景、功效、目标等信息的了解,结合目前市场需求的分析,为侗萃堂龙脑专卖店制定了一套完整、详细又切实可行的策划。


     产品定位—百药之冠,侗药瑰宝

      袁氏品牌策划公司首先对龙脑进行了“百药之冠,侗药瑰宝”的产品定位,结合龙脑适用的疾病类型(七窍类、心脑类、五脏类、六腑类),确定了龙脑的目标人群及“脑醒安神通七窍  只吸龙脑不吸药”的广告定位


     产品核心—吸入式场疗

     袁氏品牌策划公司针对龙脑的自身特质及功效,为龙脑制定了“吸入式场疗”的核心品牌策划。这一核心内容就是:

     1、改变个人小场域:采用侗萃堂吸入式场疗,可以解决个人的七窍等问题,使全身五脏和六腑通畅健康,提高身体免疫力,达到少生病的健康状态。

     2、改变家庭大场域:吸入式场疗可以改变现有家庭的生存环境,改变人们生存的这个场域,将龙脑的系列产品摆放在家里的角角落落,就像是将侗族原始森林的自然环境搬到家里一样,让人们可以在家中沐浴侗族大自然的龙脑香气,让所有人祛除百病,身体健康。

     从两个核心点入手,袁氏品牌策划公司为龙脑树立了“科学、方便、经济、明显、养生”的市场宣传口径,为产品的成功推广做了良好的基点。


     后记

      根据袁氏策划品牌公司的精心策划下,侗萃堂龙脑专卖店的加盟商家成喷井式爆发,完成全国各个省会城市及部分地级城市全覆盖,营业额也成几何式增长。不仅让侗萃堂这个百年品牌重回往日巅峰,更是在当下养生产品行业遥遥领先。