20年来专注于:医药保健品策划,合作客户多达上千家

中国大健康产业首席策划团队
中国中小企业的金牌市场管家

有食元•有健康—食元畅视核心机理

                                    缓解视疲劳片

有食元   有健康


             

                                                                                                                         ——【食元畅视核心机理】

       产品背景—解决反复眼干看不清的视疲劳片上市

  俗话说“眼睛是心灵的窗户”,随着经济的高速发展,生活中各种琳琅满目也是层出不穷,极大的刺激着我们的视觉神经,导致我们的视觉感官出现各种视疲劳问题。而纵观眼健康类产品,大多数产品只能缓解浅层次症状,无法彻底解决眼疲劳反反复复的问题。基于目前的市场情况,食元集团打造出了畅视核心机理,立志于解决目前市场上存在的这一问题。在市场推广上,食元集团遍访群贤,始终未能称心如意,直到了解到在医药、保健品市场策划方面的行家里手—袁氏品牌策划公司,哽在心头的这块石头才算落下。


 产品定位—老年视疲劳者  

 袁氏品牌策划公司深入市场了解,对比同类产品效果,走访目标消费人群,分析得出:人们所获得的外界信息中约90%来自视觉,因此,要想改善生活质量,眼的保健至关重要。

 而随着年龄的增长,一些眼病会在老年阶段陡然增加,其中最常见的眼病有老年性白内障、青光眼等,这些老年性眼睛疾病容易让老年人产生眼痛、眼痒视物模糊等症状,如果不及时防治,将极大地影响老年人的视力,严重的话导致失明。

 所以袁氏品牌策划公司在产品地位方面把目光投向了老年视疲劳者,准确的市场地位让畅视核心机理在一进入市场就站稳了脚步。


 产品核心—养肝、活血、长给养

 根据袁氏品牌策划公司走访发现,大多数同类产品的功能是基于眼睛在做“文章”,根本没有去了解眼睛出现这些症状的根本原因其实是在肝。

 中医讲:“肝藏血、主筋,开窍于目”,眼睛出现的问题其实就是肝脏出现的问题。肝血不足时会导致眼干、眼涩问题,肝火旺是,眼睛就会出现血丝。因此,真正眼睛问题的根源在肝。

 袁氏品牌策公司根据这一切入点,结合产品本身特点,为其定制了“养肝、活血、长给养”的产品核心。养肝就是濡养肝脏,从出发点入手;活血指的是活化眼部血液,为眼睛疏通经络;长给养,眼睛跟人一样需要靠营养的给予,肝血旺则眼睛明亮。


 后记

 通过袁氏品牌策划公司的倾心策划,食元畅视核心机理不仅在口碑上赢得了“老年人养眼福音”的好评,更是在各类眼药产品横行的市场上稳稳的占据了一席之地。在经济效益上,通过袁氏品牌的策划,产品更是取得了质的飞跃,在同类行业里面一路高歌猛进。