20年来专注于:医药保健品策划,合作客户多达上千家

中国大健康产业首席策划团队
中国中小企业的金牌市场管家

降脂更稳脂 拒绝心脑病——降血脂颗粒核心机理市场手记

降血脂颗粒


        降脂更稳脂 拒绝心脑病

 

                                                                                                                                                             —【降血脂颗粒核心机理】

 

        产品背景—食元牌辅助降血脂颗粒上市

  随着全球一体化的推进,各种各样的食物充斥着人们的味蕾,而不健康的饮食习惯和人为处理的食品本身直接影响到我们的身体正常指标。在目前降脂类产品市场上,几乎所有传统类产品,包括处方药、保健食品以及众多保健型茶剂产品几乎都在诉求“降血脂”,而且千篇一律都在诉求“降血脂就是降胆固醇和降甘油三酯”,以这个为基础,然后在“怎么降”的问题上大做文章。 对于这种理论基础,食元集团实为不敢苟同,于是,食元集团决定与在业界闻名的袁氏品牌策划公司合作,势必打造一款能够真正能够做到惠民的降脂产品,随着两个公司各司其职,齐心协力。一款由食元集团生产,袁氏品牌策划的降脂产品—食元牌辅助降血脂颗粒出现世人眼前。


 产品定位—您的贴身血脂管控专家

 袁氏品牌策划在对产品进行推广时,以实际情况为出发点,结合市场调研一线数据,经过慎重考虑和无限发散性创意风暴,独具匠心为“食元辅助降血脂颗粒”打造全新量化降脂的产品概念,这一概念就是先将高血脂降到健康的正常指标,然后再清除粥样斑块、溶血栓,使血流畅通,使血脂始终平稳保持健康指标。通过“刮斑块、溶血栓、活血管、净血液”四步科学步骤,量化降脂,从根本解决血脂问题。依据产品功能及效果,袁氏品牌策划为产品策划出“您的贴身血脂管控专家”市场地位


 产品特色—中国首款科学量化降脂产品

  袁氏品牌策划通过市场走访、大量资料翻阅,结合产品的自身优势,为食元牌辅助降血脂颗粒提炼出“中国首款科学量化降脂产品”的特色理念,并打造出:1、只降游离脂  保护代谢脂  2、控制摄入脂肪含量  促进机体高效利用  3、降脂更稳脂  科学又健康等三大产品突破,一举领跑业界。


  后记

  大量事实证明,任何企业、任何产品,在市场营销中,如果顺应消费者惯有的心智模式,便会得到足够的认同感;相反,如果违背消费者惯有的心智模式,便会导致其强烈的排斥感,除非采用大量的宣传教育和特定心智引导,才会博得其认同。这就好比大家都认为夜是黑的,而我们非要说夜是白的,消费者就认为你在“胡说”,肯定不买你的帐。所以,在创作、创新的前提,就是要尊重事实。