20年来专注于:医药保健品策划,合作客户多达上千家

中国大健康产业首席策划团队
中国中小企业的金牌市场管家

食元雪蛤 打造全球顶级滋补之王—食元雪蛤基础产业链规划系统

食元牌林蛙油人参颗粒


       食元雪蛤   打造全球顶级滋补之王

 

                                                                                                                       —【食元雪蛤基础产业链规划系统】

         产品背景—顶级滋补食元雪蛤上市

  随着生活质量的提升,人均收入的增加,健康和营养也越来越广泛的被人们提及和关注,作为高端市场的滋补品也水涨船高的迎来了自己的春天。作为顶级的滋补品—雪蛤,在我国目前尚处于深加工起步阶段,市场仅限于东北三省,当前所占市场份额还相对较小,市场上还未出现规模企业。基于这一基本空白的市场局面,食元集团率先扛起了这面大旗,同时希望借外力把它成功的推向市场。在众多策划公司中,有着“实战经验、营销策划奇迹”的袁氏策划成为了他们的首选,经过双方沟通,很快就达成了正式协议,携手在这一片市场上大展拳脚。


  产品战略规划—五年三步走  打造林蛙产业第一品牌

  袁氏品牌策划公司对于食元雪蛤产业链的市场前景非常看好。同时认为,制定产业规划,必须将眼光放长远,袁氏品牌策划公司结合食元集团董事会和姜总的思想,制定了5年规划同时为此划分了三个阶段,按照每个阶段的发展确定的目标做出预测所需雪蛤资源。

  首先,初级阶段,时间大约为2年左右。主要完成产品的全国范围的铺设和市场招商初级网络建设。预计完成50-100家左右代理商,预估产值营销额在2千万—3千万左右。

  其次是中级阶段,中级阶段时间大约为2年左右,主要完成产品在全国范围的营销网络的夯实和调整,预计完成150-200家左右代理商,预估产值营销额在5千万—1亿左右。

  最后是后期阶段,后期阶段每年约需3年龄雪蛤约100万只,同时在发展前两个阶段的基础上,我们扩大封山规模,散养区加大,由原来的40个区域增加至60个,形成蛙种保护,蛙种产卵孵化、饲养,精深加工,科研开发,市场营销一体的产业链。

  袁氏品牌策划公司的“五年三步走”战略规划,顺利的将食元雪蛤打造了林蛙产业的第一品牌。


   后记

  经过袁氏品牌策划公司的精心策划,食元雪蛤用了5年左右,完成产品在全国范围的营销网络优化布局,形成优质核心代理商100家左右,紧密代理商200家左右,一般代理商200家左右,形成500家左右代理商网络。预估产值额在5亿元左右。