20年来专注于:医药保健品策划,合作客户多达上千家

中国大健康产业首席策划团队
中国中小企业的金牌市场管家

掀起糖尿病人主食的革命—平唐微米面市场推广手记

同福平唐微食疗


掀起糖尿病人主食的革命

                                                                                        —【平唐微米面】市场推广手记


       首届糖尿病与食疗国际研讨会由人民日报《健康时报》、中华糖尿病协会联合举办,众多专家就中国糖尿病现状与国外糖尿病现状进行分析与交流,一致认为,食疗是糖尿病治疗最关键的方法。强调在饮食中做到三低一高:低油、低盐、低糖,高纤维。而平唐微食疗科技有限公司,多年来一直致力于食疗对糖尿病缓解作用的研究,尤其是在低糖原粮与糖尿病关系的研究。经过20多年的研究以及很多次的实验终于研发出让糖尿病人实现不忌口、不怕糖的微米微面。但对于如何在市场有效推广却一直一筹莫展,平唐微食疗公司高层经过多方考察,最终选择袁氏品牌策划机构为其新品-平唐微米面作全国的市场推广策划。


       挖掘核心 制订策略

       尊重市场调查是袁氏策划工作中的一贯原则。

      于是我们兵分几路,跑市场,做调研。从各个方面展开了详细的市场调研。在全面的市场调研展开后, 汇总所得数据分析我们得出以下几大要点。

 1.  微米微面系列食品完全符合和达到 国际糖尿病人“黄金51营养配比” (膳食纤维素- 维生素-蛋白质-矿物质-中药材:碳水化合物)标准, 拥有标准的低糖原粮产业链条,全面维护糖尿病人的饮食安全和健康。

 2.平唐微米微面绝对不同于普通大米白面,主要是源自以来自世界各地的低糖原粮、杂粮采用精准比例配比融合,对本身低糖的五谷原粮采用高科技技术,将原有五谷原粮中的多层分子结构 结构改变为单层结构,对于原有外层的膳食纤维、维生素、蛋白质和矿物质与内层淀粉彻底中和,实现糖分的降低, 再通过150多道现代加工工艺形成再造大米和再造面粉,从此让糖尿病患者能够吃到低糖主食,享受低糖的健康。

 3.微米微面的出现改变了人们日常对于大米白面的认识,将原来多种低糖原粮的多层分子结构膳食纤维、蛋白质、维生素、矿物质等营养元素与淀粉的糖分充分稀释中和分离,通过现代加工工艺重新组合再造为大米面粉形式, 既有了更为香甜可口的精白米面口感,又有了更为均衡配比的低糖物质纤维等营养成分。


 多元理解  重构认知

 项目组通过多日来的调研,讨论。决定提出“五大要点”以此涵括平唐微米面的核心,据此打通产品与糖尿病患者的无间隔通联。进而将这种共情转化为消费力。促使产品自身焕发出更强的活力。

      核心卖点:“五大特点 招招领先   引领中国糖尿病食疗产业 ”

五大特点:

1、中和糖分:  膳食纤维与蛋白糖分稀释中和,包裹和降低糖分。

2、微米分子:  微米分子更容易进入人体细胞,更利于快速转化和利用。

3、清理积糖:膳食纤维可通过改变肠道内消化酶活性来调节机体代谢活动,延长酶促反应,减缓葡萄糖释放,从而带走血液中沉积血糖。 

4、均衡营养:  全面实现糖尿病人5:1黄金营养配比,实现均衡营养平唐食疗。

5、配伍精准:  按照中医均衡食疗思想, 实现四大类50 余种主食系列品。

          

        后记

        在报纸软文、硬广、媒体投放等工作依次陆续展开中,平唐微米面进行了隆重的上市活动。很快就在市场上站稳脚跟并迅速辐射全国。两个月后,平唐微食疗科技有限公司的总裁亲自打来电话,告知产品销量极高并感谢袁氏品牌策划机构的全力相助。听之反馈如此,更加强了我们袁氏策划人竭诚助力每一个产品销售奇迹诞生的志气。